Уважаемые женщины!


Обращаем Ваше внимание на изменение графика записи!


Записаться на комплексное обследование можно каждую вторую и четвертую субботу месяца с 10.00 утра только по телефону 44-13-67

и через наш сайт.


Даты записи в декабре: 8.12.2018г. и 22.12.2018г.


Даты записи в январе: 12.01.2019г. и 26.01.2019г.

  




 

 

Ответы на вопросы

1. Какие документы необходимы для обследования в вашем центре?

Ответ: Для обследования в нашем центре ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:

паспорт гражданина РФ, действующий полис Обязательного медицинского страхования (ОМС), СНИЛС.

2. Принимаете ли вы пациентов из других городов?

Ответ: Да, принимаем.

3. Можно ли записать на обследование родственницу или подругу?

Ответ: Запись третьих лиц, со слов дозвонившегося, центр не ведет (исключая случаи если человек, которого хотят записать, имеет нарушения слуховых либо речевых функций). Это связанно с вопросами конфиденциального характера, которые задают медицинские регистраторы при записи.

4. Как подготовиться к УЗИ?

Ответ: Особой подготовки не требуется. На прием рекомендуем принести простыню и салфетку.

5. Может ли мое заключение получить подруга?

Ответ: Нет. Вся информация об исследованиях строго конфиденциальна.

6. Принимаете ли вы по направлениям из других лечебно-профилактических учреждений?

Ответ: Да. Центр принимает пациентов с направлениями на маммографию.

7. Могу ли я пройти обследование только одного специалиста?

Ответ:  Нет. В нашем центре производится только комплексное (обязательное посещение четырех врачей) обследование на первичное выявление онкологических заболеваний женской репродуктивной системы и молочных желез. Все данные обследования остаются в электронном варианте, что позволяет наблюдать ежегодную динамику обследования.

8. Проводится ли в центре лечение заболеваний  женской репродуктивной системы и молочных желез?

Ответ: Нет, в центре лечение не проводится. Наш центр не ведет наблюдения больных и не назначает лечения, в случае выявления патологий связанных с репродуктивной системой. При выявлении патологий, пациент может получить рекомендации о дальнейшей маршрутизации в лечебные учреждения.

9. Можете ли Вы принять пациента если его полис ОМС прикреплен к другой поликлинике или больнице?

Ответ: Да, мы принимаем таких пациентов. Обязательным условием является наличие полиса ОМС.

10. Принимает ли Ваш центр пациентов с направлениями на маммографию?

Ответ: Да, в нашем центре можно выполнить маммографию по направлению из другого лечебно-профилактического учреждения. Направление должно быть составлено по утвержденной форме N 057/у-04, заверено подписью врача и печатью медицинской организации направившей пациента.

 

Яндекс.Метрика